SoftHomeФорумЗащита и безопасностьКакой антивирус лучше?
Добавить
сообщение Список пользователей

1 2 > 

sergei 30 ноября 2010 г. в 01:58 #
Аватар
Подскажите какой антивирус лучше и по как его выбрать?
Krasty 30 ноября 2010 г. в 14:17 #
Аватар
Этот вопрос из сферы религиозных войн, типа что лучше, Винда или Линукса и прочее).
Для всех опытных пользователей свой ответ на данный вопрос,
для терпеливых юзеров, советую Касперского, сколько бы про него ни было сказано разного.
Но меня дико раздражает его загрузка системы, и перебрав Авиру, Нод, Аваст, DrWeb
остановился на AVG, причём полной версии, с файрволом. Ни разу не подвела, не смотря на то что работает практически не заметно.
В нашей стране антивирус практически не известен, но цивилизованный мир пользуется, мне посоветовали коллеги из ЕС, за что им благодарен =)
Программа платная, но это не повод от неё отказываться :)
спасибо сказали: sergei differ Avrora
Последний раз редактировалось 30 ноября 2010 г. в 14:20 пользователем Krasty
johnny 30 ноября 2010 г. в 17:11 #
Аватар
Здесь представлены описания антивирусных программ, которые можно скачать с нашего сайта http://www.softhome.ru/programs/antiviruses/
спасибо сказали: sergei
sergei 30 ноября 2010 г. в 23:39 #
Аватар
Спасибо, попробую с AVG поработать)
Krasty 1 декабря 2010 г. в 14:48 #
Аватар

sergei:

Спасибо, попробую с AVG поработать)

Вот тут описание и ссылка на скачивание, на нашем сайте
AVG
Timon 1 декабря 2010 г. в 21:44 #
Аватар
я авастом пользуюсь, но не уверен, что он лучший
Krasty 1 декабря 2010 г. в 21:59 #
Аватар

Timon:

Аваст недавно меня подвёл на работе, так что не рискую больше ставить его
sergik 7 декабря 2010 г. в 22:37 #
Аватар

Krasty:

Timon:

Аваст недавно меня подвёл на работе, так что не рискую больше ставить его

У меня лично стоит Доктор,решил попробовать Аваст-начал знакомым да друзьям ставить.Это был мой поледний опыт работы с ним!На компе 8 вирей,а он хоть бы пикнул!Лучше Авиру ставить-проверенно!AVG 2011 Free,пока только на 1 комп ставил,первые впечатления очень положительные оставил.Прошлых годов антивири AVG,сильно грузили систему-а 2011 версия порадовала скоростью,ну и систему не напрягает безбожно.Да его и вправду почти незаметно,мой доктор поболее жрет ресурсов.Посмотрим в работе!
atheroth 6 января 2011 г. в 11:54 #
Аватар
Я лично считаю что самый лучший-это касперский. Но смотря для какой ситуации: Компьютер не имеющий инет(Интернет)лучше всего KAV 7.0, для интернет бизнеса KASPERSKY CRYSTAL. И уж поверьте я сам 3 года занимался вирькмейкерством и лучше всего от деструкторов защищает 7.0 KAV.

редактировал — Krasty
наш портал не поддерживает размещение ссылок на различные Кряки и тому подобное, в следующий раз прошу воздержаться от ссылок на ломанное ПО, ибо наш портал позиционируется как сайт продвигающий официальное ПО
Последний раз редактировалось 11 января 2011 г. в 16:02 пользователем Krasty
Krasty 11 января 2011 г. в 16:18 #
Аватар
По поводу каспера — согласен, хороший антивирус, может лучший, но я не готов мириться с его «тормознутостью», пусть будет он хоть в 5 раз лучше всего

по теме:
подключил я дома интернет от корбины, БиЛайн который сейчас,
ну думаю никого не интересует та куча мусора которая осталась после монтажников, которые просверлив одну дырку и натоптав создали уборку в доме на 2 часа, и то что 5 дней после подключения не работал БиЛайн, и про звонки в службу поддержки не буду говорить, это никому не интересно

Скажу с каким проблемами столкнулся, а с тем что стала выскакивать ошибка Generick Host 32… ка кто так пишется. это ошибки я не видел у себя на машине со времён dial-up от Волга-Телекома, плюс начали лезть верису,
в итоге большого эксперементального опыта и нескольких переустановок винды,
остановился на идеале для меня на втором компе Windows XP SP3 (дров под семёрку на этот ноут нет, старенький он), устанавливаю все обновления, включен брендмаузер (всегда до этого пользовался сторонними файрволами), и Dr Web 6, в итоге всё работает быстро чисто и аккуратно, надеюсь кому то мой опыт позволит съэкономить время
Alexey79 16 января 2011 г. в 21:30 #
Аватар

sergei:

Подскажите какой антивирус лучше и по как его выбрать?

пользуюсь каспером проблем нет.

от Krasty
убедительная просьба не писать про кряки, все знают что они бывают и кому надо найдёт, Гугль в помощь
Последний раз редактировалось 19 января 2011 г. в 15:36 пользователем Krasty
ulugbek 12 февраля 2011 г. в 14:43 #
Аватар
Для меня лучшим антивирусом является нортон, мне объяснили его качественные функции и чем он хорош, пока что не жалею с выбором.Вот где взял я его http://tusoftka.ru/antivirus/9-norton-antivirus-2010-russkaya-versiya.html и что хорошо там еще узнал на что он способен
ulugbek 12 февраля 2011 г. в 14:45 #
Аватар
Антивирус самый лучший друг системы, так что антивирусов много и выберать приходится долго, и в конце концов результат выбора зависет от совета друзей или кто уже пользовался ими :)
Assassin 18 марта 2011 г. в 02:15 #
Аватар
Привет всем!
На сайте Какой антивирус лучший есть сравнение антивирусов. Лучшие из лучших)))
DNK_NIK 18 марта 2011 г. в 09:51 #
Аватар
Среди бесплатных программ мне нравится Avast Free Antivirus, а вообще, судя по этому рейтингу, лучшие Norton, касперский и BitDefender (естественно относящиеся к Internet Security)
solod 26 апреля 2011 г. в 14:25 #
Аватар
я вот пользуюсь от майкрософта, мне полностью нравится…нет никаких ключей и сроков хорошоший бесплатный антивирус
можете скачать сдесь http://depositfiles.com/files/cusqyuk2b
hypnotoidx 15 мая 2011 г. в 17:45 #
Аватар
я пользуюсь avast- отличный антивирусник , не требует ключа, любую вирь находить =) советую и комп из-за неё не лагает ! скачать можно сдесь http://depositfiles.com/files/c0hay717t
Последний раз редактировалось 15 мая 2011 г. в 18:03 пользователем hypnotoidx
Lisavad 30 мая 2011 г. в 14:57 #
Аватар
AVG AntiVirus Free Edition очень неплохой антивирус, имеющий в себе очень много полезных функций для защиты компютера от всякого ненужного вирусного мусора.
Етот антивирус также не грузит процессор и систему целиком, что есть лутшим выбором. К тому же этот антивирус бесплатный и не требует всяких там ключей.
ссылка на антивирус ниже
http://www.allfam.ru/soft/512-AVG-AntiVirus-Free-Edition.htm
TWETEE 5 июля 2011 г. в 16:42 #
Аватар
Советую McAfee VirusScan. Лечит все и вся. http://www.allfam.ru/soft/368-McAfee-VirusScan.htm Еще могу посоветовать Dr WEB CureIt. Достаточно несколько раз в месяц проверять комп6 удаляет, лечит, заганяет в карантин http://www.allfam.ru/soft/1586-Dr-WEB-CureIt.htm
Последний раз редактировалось 5 июля 2011 г. в 16:43 пользователем TWETEE
differ 29 июля 2011 г. в 00:24 #
Аватар
Думаю что один из лучших это avast internet security, как раз сравнительно недавно вышла неплохая 6 версия,сейчас около пол года стоит на компьютере, комп не сказать что слишком мощный одноядерный 2.1Ггц, 2 гига оперативки, компьютер нормально работает не нагружает систему, нашел недавно в инете на одном сайте лицензионный ключ на 9 месяцев для аваста какраз этой 6 версии, там какая-та промо-акция было на оф сайте аваста раздавали ключи бесплатные с целью рекламы аваста) хотя какая там реклама он и так известный всему миру.. если кому надо вот ссылка:
http://www.netvirusu.net/kak-poluchit-besplatnuyu-litsenziyu-dlya-antivirusa-avast-internet-security-6-0.html Кстати так же пользовался раньше антивирусом Avira, могу сказать что достаточно неплохой. понравилась работа его фаервола, ловит все скрытые соединения программ на компьютере которые связываются с интернтом и дает выбор разрешить их соединение или нет, конечно же это плюс антивирусу, потому что никогда не будешь уверен с чем там какждая програмка имеет связь, так однажды у меня после установки программы adobe фотошоп произошли замысловатые скрытые соединения с интернетом которые я отключил с помощью фаервола авиры. Так что могу порекомендовать пока только эти два антивируса, удачи вам в ловле вирусов:)
Последний раз редактировалось 29 июля 2011 г. в 01:14 пользователем differ

1 2 >