| Dreamlord | |
|
|
Попался мне сегодня DVD-диск вот с таким значком (см. вложение)
Сейчас на многих DVD-Video такой штампик есть, но на самом деле — он уже не действует. ;) Так что, я не обратил особого внимания и просто решил проверить читаемость диска самым простым методом: перекинуть папку VIDEO_TS на хард. Вот тут-то и началось… Полезли сообщения пачками, что файлы зашифрованы, но при этом они как-то пытались переноситься на диск. В итоге, получил папку, которая жестоко оскорбила PowerDVD, он долго думал, воспроизводил звук без картинки, потерял меню, а во время просмотра фильма изображение застывало через несколько секунд. Пришлось запустить DVD Decrypter, благо уже был установлен. :) Переключение в режим по-файловой обработки, пять минут ожидания — и готово. Финальный штрих (контрольный выстрел ;)) — утилита FreeDVD убирает региональную защиту и защиту UOPs, которые почему-то забыл снять DVD Decrypter, хотя галочки стояли. Можно смотреть — копировать — распространять правообладателям назло… :P Вот и небольшое развлечение, а хотел просто читаемость проверить. :D Издатели почему-то забывают, что покупатель имеет право создать себе копию на случай повреждения оригинала и всячески усложняют людям жизнь.
Последний раз редактировалось 31 августа 2010 г. в 12:37 пользователем Dreamlord
|
|
|
| hypnotoidx | |
|
|
через эту прогу http://depositfiles.com/files/c0hay717t
|
|
|
| markelo | |
|
|
Спасибо, и мне помогли заодно
|
|
|
| Avrora | |
|
|
Какую мне программу взять, чтобы изменить формат фильма!!??
Файл «MKV» (.mkv) Очень нужна подобная программа!! накачаю фильмов, а смотреть не могу. угрохала денег на 1 фильм, который лежит в ненужном формате, а мои проигрыватели не читают! помогите!!! |
|
|
| 0dima0 | |
|
|
Лучший софт здесь!!!
|
|
|
| Fairent | |
|
|