SoftHomeФорумСистемные программы и драйвераКак взломать DVD диск
Добавить
сообщение Список пользователей

< 1 2

Dreamlord 31 августа 2010 г. в 12:37 #
Аватар
Попался мне сегодня DVD-диск вот с таким значком (см. вложение)

Сейчас на многих DVD-Video такой штампик есть, но на самом деле — он уже не действует. ;)
Так что, я не обратил особого внимания и просто решил проверить читаемость диска самым простым методом: перекинуть папку VIDEO_TS на хард. Вот тут-то и началось… Полезли сообщения пачками, что файлы зашифрованы, но при этом они как-то пытались переноситься на диск. В итоге, получил папку, которая жестоко оскорбила PowerDVD, он долго думал, воспроизводил звук без картинки, потерял меню, а во время просмотра фильма изображение застывало через несколько секунд.

Пришлось запустить DVD Decrypter, благо уже был установлен. :) Переключение в режим по-файловой обработки, пять минут ожидания — и готово.

Финальный штрих (контрольный выстрел ;)) — утилита FreeDVD убирает региональную защиту и защиту UOPs, которые почему-то забыл снять DVD Decrypter, хотя галочки стояли.
Можно смотреть — копировать — распространять правообладателям назло… :P

Вот и небольшое развлечение, а хотел просто читаемость проверить. :D

Издатели почему-то забывают, что покупатель имеет право создать себе копию на случай повреждения оригинала и всячески усложняют людям жизнь.
Вы имеете право на собственное мнение, если оно будет совпадать с моим.
Последний раз редактировалось 31 августа 2010 г. в 12:37 пользователем Dreamlord
hypnotoidx 16 мая 2011 г. в 09:57 #
Аватар
через эту прогу http://depositfiles.com/files/c0hay717t
markelo 19 октября 2011 г. в 20:43 #
Аватар
Спасибо, и мне помогли заодно
Здесь сервис Меняла"
http://puksinka.ru/stati/raznoe/menjala-obmen-menjayu.html
Avrora 29 ноября 2011 г. в 00:36 #
Аватар
Какую мне программу взять, чтобы изменить формат фильма!!??
Файл «MKV» (.mkv) Очень нужна подобная программа!!
накачаю фильмов, а смотреть не могу. угрохала денег на 1 фильм, который лежит в ненужном формате, а мои проигрыватели не читают!
помогите!!!
0dima0 1 декабря 2011 г. в 22:26 #
Аватар
Лучший софт здесь!!!
Fairent 28 декабря 2011 г. в 22:33 #
Аватар
Нашёл в инете сборник кряков и ключей для программ всяких, если надо вот Ссылка

< 1 2